cerita weakend kuuuuu...

9:54 AM

hummmfffffhhhhh.... wiken yang menyedihkan teman teman...
dimulai dari hari jumat pagi yang seharusnya semangat menyambut wiken tp sangat kebalikannya, tiba2 badan gak enak banget... pusing kepala yang luar biasa dan badan terasa mau runtuh... tetep diniatin mau berangkat kerja, baru berangkat keknya ni badan bakal sulit diajak kompromi kalo dilanjut terus buat kekantor, akhirnya aku di drop sm si bebe kerumah mahoni... langsung masuk kamar dan tepar... si bebe minta tulung si mba buat beliin bubur dan ijin untuk berangkat kekantor... huhu mana obat2anku yang dari dokter tertinggal dikantor lagi.. huhu poor me...
jadi akhirnya aku cuma tiduran seharian dan bolak balik ke kamar mandi ajah... mana siangnya ujan deres banget pula.. lengkap amat ya perasaan ini gloomy day nya...
sorean aku sms si bebe krn perasaan ini kepala makin pusing dan minta ke RS International aja, si bebe sampe rumah, mandi, sholat magrib terus beberes dan berangkat lah kita... huhuhuhu emang harus nyadar sih ya daftar ajah udh jam setengeh 7, dapet urutan E1 donggggg... huaaaaa... sabar deh.. tapi lama2 bete juga... entah hari itu tu RSIB lagi rame gak karuan dr daftar, periksa, bayar sampe apotiknya itu antri pisan.. setelah berkonsultasi sm dokter tetep dong gak dikasih obat katanya si dalam jangka waktu entah sampe kapan bakal banyak perasaan aneh yang dirasain tubuh, efek dari kedatangan si calon kakak ini.. ya paling tidak akunya sakit dia sehat2 aja didalam sini.. sempet usg aku, tp dia belum terlihat jelas, yang baru terlihat itu kantung rahimnya... subhanallah deh.. aku bersyukur banget.. gpp lah sakit, sabar sabar ajah.. berarkhir tentang cerita rumah sakit dan periksa periksaan, on schedule rencananya malem ini ada makan2 ulangtaunnya si adam (one of my bestfren) tapi berhubung aku sakit, minta ijinlah sm mereka untuk gak bisa hadir... huaaaaa ternyata mereka benar2 sahabat yang d best deh, makan2nya jadi di take away duonggggg akhirnya pada kerumah dan makan2 dirumah.. maacih ya teman2... senangnya...

You Might Also Like

0 comments

Popular Posts