hepi bday jeungg...

2:16 PM

hepi bday ranny...
happy 25!!!!!
mudah2an jadi bday yang terakhir sebelum nikah yaaaaaaaaaa...
aminnnn....

one of my bestfren tapi sayangnya ini bertepatan dengan bulan puasa dan beberapa schedule temen2ku yang lagi pada sibuk banget, jadi otomatis buat kali ini kita gak sempet buat anter kuenya langsung ke ranny, tapi lewat kurir deh...
disetiap tahunnya kalo ada yang ulangtaun aku sm sahabat2ku ini selaluuuu aja ada sesuatu buat bikin surprise buat yang ulangtaun, tapi udah dua taun terakhir ini mulai gak intens krn kesibukan kita.. kalo tradisi kuenya sih tetep terus berjalan, tapi bedanya si pembawa kue bukan kita2 lagi mahasiswa yang kurang kerjaan.. tapi para pegawai kantoran yang udah mulai sibuk dan tepar kalo pulang kantor... alhasil kita baru bisa ketemu sm yang ulangtaun di wikennya, soalnya di wiken ituh kan liburrr... sooo its traktiran tym.. hehehhehe...
emang sih agak sedih sm kesibukan kita, tapi kayanya yang paling penting kita masih care satu sm yang lainnya, even terkadang harus komunikasinya lewat telp ajah... mudah2an persahabatan kita ini selamanya yaaaaa...

laffyu ol... ranny... rheina.. tharie..

ps : pic kuenya menyusul yaaaa... masih menunggu gambar dikirim.. hehe

You Might Also Like

3 comments

Popular Posts