Long weekend Part 2 on December

8:44 AM

yaaaayyy!!!! its another long wiken di desember ceria ini.. hehe
hari kamis sudah libur dooong.. bangun pagi tuh rasanya damaiiii banget, biarpun bangun tetep di jam yang sama tapi rasanya gak pake mikir kantor tuh sungguh menyenangkan.. wekekeke..
hari libur pertama ini kita niatin banget buat santai2 dirumah, kalopun mau pergi nanti sore2an deh yaaa... eh ternyata beneran kita dirumah aja lohhh, dan seharian our baby ini dancing selalu.. hahaha gak betah dirumah ya nak? atau kesenengan dirumah? xp dari pagi hari kita udah mulai marathon dvd.. our first movie is crank 2.. humfff ini film aneh sebenernya ceritanya gak penting banget tp berhubung kemauannya si bebe yasuw lah di tonton sajah... abis itu kita nonton lagi ramen girl.. kalo yang ini jelas maunya aku.. tp anehnya bebe nonton dengan sangat seksama doooonggg.. wekekeke... break for lunchhhhh... lanjut lagi nonton Planet 51 tapi yang kali ini gagal sekalihhh.. kita berdua dengan suksessnya ketiduran.. hehehe...

hari jumatnyaaaaa kita memulai lagi dengan nonton Planet 51 hehehe tetep keukeuh loh mau nyelesain ceritanya.. siangnya kita harus ke rumah tanteku untuk kunjungan christmas nya diaaaa... jadi berkumpulah keluarga besarnya papa disana.. chit chat chit chat dan nda kerasa sudah malam tibaaaaa.. pulanglah kita.. huhu padahal aku pengennya pulang lebih cepet, udah gak tahan pegel pinggang dan punggung dooonggg... tapi ya mau gimana harus menuruti kemauan si papah... berhubung sudah tepar sangat sukses banget aku bobo pas sampe rumah, sementara si bebe pastinya masih sibuk dengan aktifitas di depan laptopnya xp

hari sabtunyaaaaa kita nonton UP! hehehe sumprit ini film dari baru mulai aja udah bikin mewek.. hahaha sampe si bebe mewek lohhhh.. cant imagine toh? xp berhubung siangnya si bebe harus (!!!!) bermain futsal, jadi aku colongan juga deh minta dianter ke salon langganan yang ternyata gak jauh dari tempat dia main futsal.. yowis aku di drop ke salon buat totok sm creambath.. oooo em jihhh sungguh sangat menyenangkan dan rileks pisannnn... padahal aku belum makan loh tp sepanjang treatment our baby tenang loh, malah bundanya yang pegel pinggang kebanyakan telentang.. hehe.. pas banget aku slesai treatment si bebe jemput dan langsunglah kita memberi makan perut bumil yang udah keroncongan banget.. pdhl kepengen banget tuh mi pangsit depan salon.. tapi tak boleh sm si bebe.. huhuhu... after dat mampir cetak foto bentar untuk keperluan kantor bebe lalu kita mampir ke mahoni, krn mamah-in-law mau kasih titipan buat mamaku... lagi lagi sampe rumah tepar xp daaann lagi lagi juga si bebe masih aktif sampai pagi hari diselang asik sm laptopnya, dia jg asik sm pertandingan bola di tv...

hari minggunyaaaaa aku ada acara pengajian 7 bulanan.. and d story is on d next post xp

You Might Also Like

0 comments

Popular Posts