Batu Malang

9:51 AM

Halo halooo... satu taun gak nge-blog huhuhu
Salahkan developer yang gak update aplikasi ya :p karena selama ini update blog dari HP, nah ketika aplikasinya gak bisa dipake jadi bhay bhay nulis hehehehe

Mau cerita jalan jalan ke Malang yang sudah tertunda satu tahun lamanya :p mudah2an masih inget ya hahahaha

Jalan jalan ke Malang ini sebenernya gak direncanakan sama sekali sih, karena lagi cek cek AA, lalu baru sadar kalo credit masih ada dan mau expired
Untuuunggg ketauan, kalo enggak duh sedih banget kelupaan punya credit, setelah diobrolin tenyata kita belum pernah ke Malang sama Afa!!
Jadilah langsung hunting tiket, dan tanya tanya ke Mami ternyata mau ikut, kalo Papi sih tentu tak mau, yawes kita berangkat ber 4 deh, tepatnya bulan Agustus 2017 :p
Karena pakai AA jadi flight kita ke Surabaya dulu, dan berhubung kita mau kelilingan di Batu, ya jadi kita nginep pun disana dan berencana di Kota Malangnya jalan jalan saja



Sampai di Surabaya langsung ketemu sama rental mobilnya dan kita langsung menuju Pohon Inn di Batu Malang dengan bantuan Waze hahaha dan ternyata lewat jalan yang kita pun sebenernya gak ngerti dimana

Lewat gunung gunung gitu sih, agak deg-deg-an sih tapiiii teryata menyenangkan karena dijalan pun pemandangan nya indah (tsaahh) monyet2 nya pun berkeliaran aja gitu dijalan


Dan setelah check in dan bersantai santai akhirnya kita langsung lanjut ke Batu Secret Zoo dan Museum Satwa yang adalah disebelah hotel kita, gak usah di ceritain ya :p kayaknya kita yang telat berkunjung kesini hehehe













Malemnya kita lanjut ke Batu Night Spectacular, antri beli tiketnya puanjaaaangggggg, hampir nyerah sih tapi ya mau kemana lagi kalo gak jadi pun hahahaha









Dan ternyata Pohon Inn kalo malem bit spooky ya, sepiiiii.. lampunya pun gelaapppp.. jadi sayang banget karena kita gak bisa explore hotel gitu
Day2!! Hari kedua kita mau jalan jalan ke Museum angkut, berhubung terlalu niaattt masih kepagian sodara sodara, alhasil kita jalan2 dulu di alun alun Batu, tak lain dan tak bukan mau makan ketan hehehe



Lalu setelah hepi hepi dan berlelah lelah di Museum angkut dan sekitarnya kita lanjut ke Malang dan harus lanjut ke Surabaya








Karena Mas Dion nya harus ada kerjaan, jadi besoknya kita flight pagi dan kita nginep di ibis hotel bandara, kamarnya so tiny tapi comfy


Sampai jumpa di cerita (asal asal an) lainnyaaa :p

You Might Also Like

0 comments

Popular Posts