my mom said...

8:19 AM

yeah yeah yeah... finnaly ketauan juga kenapa badanku terasa nda enak dan kepala rasanya "keliyengan" terus.. tadi pagi akhirnya si mama mencoba untuk tensi darahku.. u know wat???? ternyata tekanan darahku cuma 80/50.. waduh!!!! rendah amat ya ma? padahal dari kemaren aku udah coba makan kambing terus deh.. kok seperti nda ngaruh ya? akhirnya si mama memutuskan aku harus minum penambah darah setiap harinya, minum susu jadwalnya ditambah 1 kali lagi dannnnnnn setelah makan siang wajib minum pocari sweat... dan satu simpan di tas pocari kalo nanti tiba2 terjai hal hal yang tak diinginkan.. jangan sampe dehhh (knock on wood mode on 3x)
huhu doakan aku segera sehat kembali ya teman2.. hiks

tak bersemangat

5:05 PM

duh ada apa ya sm aku akhir2 ini.. semenjak kejadian setengah pingsan (yeaaahhh.. pingsan tp masih bisa mikir) itu kok keknya badan aku konsidinya makin nda enak yaaa.. terasanya tuh badan lemes dan kepalaku "keliyengan" (apa ya bahasa yang mudah dimengerti?) kepikirannya sih darah rendah banget, serius rasanya nda enak banget, alhasil mau apa2 harus pegangan tembok atau apapun yang kuat untuk dipegang... dan kalo menghadapi kemacetan kota sedikit aja kepala bisa sakiitttt banget... pusing yang cenderung berasa sakit bukan kek rasa "keliyengan" itu.. tapi rasa yang sakit banget... oh wat should i do? terpaksa hari2 di support sementara sm pocari sweat (perintahnya si mama) huhu.. kalopun aku mau naik angkutan umum keknya bisa lebih bahaya deh.. rasanya butuh supir.. atau paling gak temen yang nemenin pulang sampe rumah deh... huksss... ini rasa badan yang paling gak enak sepanjang hidup aku...

lucu takkk?

4:32 PM

bagaimana menurut kaliannn?? lucu tak??

foto n edit by audi

hasil dari sahabatkyu tercinta...
maacih yaaa audiiiiii... lucu pisan...
maap ya di post duluan.. hehe

ps : kalo kurang jelas maap.. lo res.. xp
boleh nyolong previewnya audi... hehe.. piss bro..

dibanned tohhh...

4:29 PM

here i pronounce mainan baruku...

http://twitter.com/chikoon

dari awal nda kepengen tapi semenjak si plurk ituh di banned juga sama kantor aku berpaling ke yang ini... hehehe... lucu juga ternyata...

up
up
up

xp

monday is coming to town...

2:51 PM

hehehe.. ya ya ya senin lagi.. senin lagi.. perasaan tuh istirahatku belum cukup deh... kenapa udah harus beraktifitas lagi sihhhhh??? huhuhu... btw... jumat kemaren pulang kantor aku sm teman2kyuuu (dania, eka and fahri) iseng2 ke inacraft... waduhhhh sumprit yaaa macet amat tu jalanan.. puegel pisan rasanya deh... di jalan tuh kebayangnya pasti disana juga crowded, apalagi nyari parkirannya.. males mikirnya tapi aku mau kesana.. hehe *ya udin jangan ngeluh yak!!!*
sampe disana akhirnya karna ketakutan parkirnya susah, terfikirlah akal licik kita bersama... "ngaku ngaku liputan ahhhh" hohoho devil mode on... berhasil lah kita lewat pintu belakang yang aka loading dock.. wekeke... licik ya kannnn... sampe disana kita ber4 udah merasa kelaparan sangat.. mau makan tapi takut keburu tutup... xp akhirnya kita masuk sambil kelaparan dan kehausan nih ceritanya... beli tiket dan masuk sambil panik.. oh tidakkkkk banyak pisan batik2 kinclong nan okeh.. panik.. panik.. belanja.. belanja... huhu tapi kok harga batik nya maharani pisan ya bo!!!! mau beli kok tapi nda ikhlas ya rasanya.. xp udah gituh dress2 yang bukan batiknya juga maharani... masa shiffon cuma dijait kek bajunya rama aiphama gituh 90ribu sih.. sementara paling ngabisin 2 meter aja tuh yang harga semeternya cuma 9ribu.. ahhh tak ikhlas.. tapi tenang bo.. sudah saya ingat polanya.. tinggal minta jaitin.. wekekeke.... ternyata keliling belum makan itu mual pisan yak.. pusing dan agak gimanaaaa gituh.. kek nda enak badan gitu.. tapi harus tetep dungggg secara tujuan utama itu kan yaaa.. cari kotak mas kawin sm bantal cincin nih... hoho... keliling sampe pusing akhirnyaaaaa ketemu satu vendor kotak kotak nih.. lucu2 deh... ah aku terpesona langsung... setelah ngobrol2 sm mba Warnie (pekerjanya) aku keliling lagi buat liat2 ketempat lain... tapi karna aku sudah terpesona jadi cepet2 langsung balik lagi ke mba warnie.. tapiiii berhubung aku mintanya di custom jadi nda langsung jadi deh.. minggu mba nya janji pesenanku jadi... akhirnya abis itu udah pegel juga kita berniat pulang dehhhh... eh masa pas mau pulang liat sendal kayu gitu lucu2 dehhhh... mampir duluuuuuu... xp voila.. dapet dua sendal deh... acik2 belanja lagiii... ah kasian si BCA kembali susut nanti... wekeke... pulang anter si dania ke kostan, anter fachri.. eh sebelum aku makan dulu deng di sampingnya trans.. ketemu temen2 seperjuanagn ku disana.. masih pada bekerja dan ngeditttt... ahhh aku sudah bebas dari masa itu... hehe pisss yoooo... ya uds dehhh pulang sampe rumah jam 12 lewat ternyata sudah berpindah hari.. hehehe... langsung bobo deh akyu mengingat esok paginya harus bangun menemani temankyu yang akad nikah... fyuhhhh alamat tidur sebentar nihhhhh... hehe..

wed's plan

biar tetep enjoy...

12:35 PM

enjoy? emang nda enjoy ya? tentang apa nih?
ya ya ya.. sejauh ini kalo menyangkut hal hal yang sering banget dipikirin ya ofkorz me vs my weds.. hhehehhehehhe... enjoy banget kok ngejalaninnya, mulai dari mikirin vendor, milih vendor, mempersiapkan perintilan2 kecil yang banyak banget itu, sampe keliling rmh om-om buat nyoba beskap.. hhe curhat... semua nyenengin, dan exited malahan pengen harinya segera tiba... tapi hal - hal yang dipikirin ini kan terkadang bikin pusing juga.. hahahhah ngaku juga kalo jadi pusing... nah kalo udah mulai kaya gini nih.. biasanya aku langsung berpaling dulu ya kannnn... di skip dulu bentar dan kita mikirin dan mempersiapkan hal hal yang pastinya nanti nyenengin... misalnya honeymoon... hohoho.. yang ini enjoy banget nyiapinnya... dan bikin nda sabar juga pengen buru buru kesana...
nah aku sm si bebe rencananya mau ke Villa Uma Sapna di Seminyak, ngeliatnya tuh keknya cozy banget gitu, liat aja disini... apalagi baca reviewnya jeng anggi (maap ya jeng dipinjem nge-link) itu keknya enak banget villanya.. ya kannnn??? enak kan kayanya??? hehe.. antusias mode on.. pengennya sih trip gitu di Bali, pindah2 hotel dan daerah... huhu tapi berhubung aku baru aja pindah kantor dan belum dapet cuti tahunan, jadi cuma dapet cuti menikah 5 hari ajahhhh... huaaaaaaaaaaaaaaaaaa... syebelllll... tapi daripada nda berangkat sama sekali kan yaaaa... menurutku 3 hari juga lumayan lah ya... berhubung aku sm si bebe keknya nda bakal puas cuma bentar gitu... nah kita juga bakal lanjut nginep2 lagihhhh... hotel di jakarta... terus ke bandung... ya begitulah... udah niat banget kita... hahahhahahha.... buat pesawatnya tadinya kita pengennya sih garuda, tp kok mahal yaaaa... xp setelah melihat2 penerbangan lain dengan segala pertimbangan kewaspadaan terpilihlah satu kandidat "Mandala", langsunglah si bebe pesen dan jadilah kita pake mandala kesana... dan yang paling penting buat urusan Villa Uma Sapna + Tiket keberangkatan udah rampung nih, kita tinggal berangkat aja... ahhhhh ngomongin ini bikin aku makin tak sabar saja ingin segera berangkattttt!!!! mupeng mode on...

fren

tanggal 22 ya?

5:01 PM

wahhhhh... already 22 april yaaa??? berarti tanggal 25 bentar lagi dongggg...
dan berarti temanku tercita fati aka uun akan segera menikah dungggg... kyaaaaaaa... bentar lagi... hosh... hosh... semangattt!!!! huhu tapi si uun lagi sakit katanya cepet sembuh ya neng,
mudah2an nanti akad sm resepsinya berjalan lancar yaaaaa... amin...


office

ga pentingggg...

8:53 AM

kenapa sih!!!!! jadi makin ga penting!!!

Dear IT Dept kantorku ...
iseng amat sih kalian...
nda suka melihat kesenangan teman ya?
Kenapa sih sampe Plurk di tutup juga?

ohhh i miss my IT Dept kantor lamaku...

wed's plan

oh aku dilamar...

8:01 AM

hihi... kenapa begitu? ya ya ya sabtu kemarin ceritanya dilamar nih sm si bebe...
senang senang dan senang lah intinya... binun mau ceritainnya gimana... abis isinya panik panik dan panik... sebenernya semua tenang sih, cuma aku sendiri kok panik yaaaa, mau ngapain, harus gimana, ahhh kemaren tuh rasanya jadi bingung sendiri... hehehehe...
dimulai dari pagi hari, my dear fren Reni sm Icham hadir sama mas Andri (periasku) huhu sooooo early morning... sampai sekitar jam 9-an bebe menelfon "aku bentar lagi berangkat ya sayang"... oh oh oh... panik tingkat 1... nda lama kemudian si bebe sms "aku jalan ya sayang" oh oh oh... panik tingkat 2... samapi akhirnya si bebe sms kalo dia udah deket rumah... ahhhhhh panikkkkkk... panik yang aku maksud adalah salting bercampur deg-degan.. kebingungannnn... mau apahhh???? hihi ya iyalah masih bingung lah wong ini aku dilamar pertamakalinya, jadi ya belum tau.. xp alhamdulilah semua berjalan lancar dan semua sesuai sm yang kita harapkan lah... sampe akhirnya si bebe harus pulang huhu aku tak rela... ketemunya masa cuma bentar... sementara kalo si bebe tetep dirumahku, keluarganya nda ada yang tau jalan pulang, hihi nda lucu kan yaaa kalo pada kesasar... ahhhh... pokonya aku senang... ini foto sm teman2ku tercinta... tanpa si bebe biar dia iri... hehehheheh...

*ki-ka : Ryan, Peggy, Ranny, Tharie, Rheyna, akyuuuu, Reni, Icham

hohohoho....
lamaran sudah... itu berartiiiiiiiii.... ahhhhh countdownnnnnn.... xp

menunggu

4:54 PM

menunggu hari esok.....
dag dig dug dag dig dug dag dig dug

huaaaaaaaaa.....

wed's plan

iya.. enggak.. iya.. enggak...

4:39 PM

kenapa hayo? huhu.. masih bingung nihhh.. lagi lagi buat my weds day... pake WO ga yaaaa??? binunnnnn... huhu padahal aku udah curhat sm jeng anggi udah lama nih.. tapi sampe sekarang aku masih binun pake apa ga... terngiang ngiang nih kata katanya anggi "Keluarga bakal ngerasa terbantu banget ko. Nanti panitia keluarga tinggal mantau aja" (maap ya neng di posting disini... hehe) tapi si mama agak nda setuju, sayang katanya... yaaaa emang kali ya.. tapi aku juga mikirnya agar lebih terarah ajah gitu... kyaaaaaaa... binunnnn... gimana dooooong? huhu

wed's plan

perintilannn...

2:58 PM

kenapa perintilan? ya ya ya... dis is d tym buat menyelesaikan segala perintilan yang ofkorsss sangat memusingkan kepala.. yeah about my wedding... dengan mengira2 tanpa me-listing aku ngerasa semua sudah hampir terselesaikan... emang iya sihhh... secara semua vendor utama memang hampir rampung keribetannya, hanya tinggal menunggu dan mengingatkan mendekati harinya... ternyata oh ternyata... masih banyak juga perintilan yang harus disiapkannn.. oh no!!! bukan merasa keberatan, jujur aku antusias mempersiapkan everything bout my weds, tapi tapi tapi... ini lagi mersa.. wahhhh belum rampung, tapi waktu semakin countdown sajah... please help me!!!! hoho.. lebay yaaa?? rencana awal memang sebulan sebelum d big day kita mau semua urusan sudah rampung dan kita tinggal leyeh leyeh menunggu hadirnya "our big day"
hummm hummm.. kalo ngeliat kaya gini sih keknya agak bergeser nih waktu santainya.. teman teman doakan aku yaaaa... semoga berjalan dengan baik.. aminnnnn....

fren

powerpuff gurlll....

2:26 PM

ohhh me so in love sm powerpuff girl...
karena kemaren kuliat diposter ini nda ada powerpuff...
jd kita tambahin nih gambar kita kita...


kyaaaaaaa.... *gubrakkkkkkk....

ps : hanyalah keisengan semata... hohoho...

fren

11:30 AM

Just got message...

Teman-teman :
Alhamdulillah telah lahir putri cantik pertama dari Devy (Ephi) dan Luthfi (Upi), 14.04.2009 pukul 22.58 di RSPI kamar 3006 lt. 3. Semoga menjadi anak yang sholehah dan berbakti. Amin..

senangnya punya teman teman yang satu persatu satu mulai melanjutkan hidup barunya... entah menikah atau punya bebi... huaaaaa... aku menikah aja belum, apalagi punya bebi... iri aku... tapi mengutip kata si papa "masa jaman sekarang orang nikah cuma karena iri liat temen temennya udah nikah duluan" iya juga sih ya.. kita nikah kan emang harus karena diri kita sendiri dan pasangan kita ya kan... tapi pernah kefikir nda sih? terkadang perubahan perubahan kek gitu yang dirasain orang lain, baik temen atau pun siapa aja yang seumuran kadang bikin kita ketar ketir juga... apalagi kalo melihat orang lain yang punya umur lebih muda dari kita udah mengalami hal itu... ohhh aku iri so much... huehehehe... adakah yang merasakannya juga? atau cuma aku yang berlebihan? hehe... doakan aku yaaaa... udah counting down nih... ganbate!!!! xp btw.. congrats ya buat ephy dan uphy... tunggu kedatanganku yaaa...

office

sooooo early..

8:53 AM

kwakwawwwww...
waduh baru jam 8 kurang toh.. edan.. jam segini aku udah sampe dikantor ajah gituh...
sepi pisan.. huhu.. jadi bertanya tanya.. kok pagi amat ya? perasaan berangkat dari rumah seperti biasa.. gaya menyetir juga biasa.. kemacetan juga biasa.. kenapa bisa pagi banget ya???
gpp juga sih sebenernya.. tapi kok krn sepi jadi merasa garing sendiri ya... oh ya fyi nih, kantor aku yang di wilayah Kuningan ini named gedung ariobimo sentral, lebih tepatnya disamping salah satu gedung yang punya jam guedeeeee di atas gedungnya... and u know wat? workstation aku tepat menghadap ke jam yang guedeeee itu aja lohhhh... kalo telat beban.. kalo kecepetan juga beban mental... alhasil si jam kuning yang manis di meja aku jarang sekali di tengok lagi.. kacian kamyu.. cup cup... hahahaha cerita ngelantur ga penting keknyaaaa.... cuma membunuh waktu kegaringan semata... xp
owyaaaaa.. btw... surprise cake buat 'na yang kemaren aku pesen di Harvest telah tiba.. mencontek dari shoutout ym nya dia menyukai blackforest.. hohoho... happy bday ya cinnnn....

bday

me loves my bday...

5:01 PM

cerita punya cerita...
hari sabtu kemaren aku ulang tahun nih.. hoho... *hip hip hurayyyy*
teman temanku tercinta memberikan sedikit suprise gitu dehhh...
ceritanya jumat malem si bebe ngajak jalan jalan, sebelumnya dia bilang "kita jalan jalan aja yuk sampe kamu ulang tahun.. i have no suprise beyb... yang penting kita malem ini berdua.." sahhhhhhhhhh... cuit cuit...
akhirnya aku sm si bebe berkeliling lahhh.. dari rumah kita langsung ke shafira dulu.. beli kerudung titipan si mamah... krn di shafira bintaro barangnya habis, akhirnya kita ke shafira yang di cikajang... sampe disana ternyata abis juga.. yasuwlah akhirnya kita bersiap siap menuju yang di Kalimalang.. eh tiba - tiba mba nya bilang kalo ternyata barangnya ada.. fyuhhh... lega lah akyu nda perlu jauh jauh ke Kalimalang... membelilah 3 barang titipan mamah...
Sampe dijalan masih bingung mau kemana.. ke kemang kok crowded amat yak.. akhirnya pergilah kita menuju Citos.. yeyyyy... kita nonton monsters vs alien... abis nonton makan2 bentar sampe di usir mba2nya.. katanya udah mau tutup.. huaaaaa... reseeee!!!!!
akhirnya kita cabut... tambah bete aja aku si bebe ke toilettttt mlulu... cape dehhhhhhhhh...
pas mau balik ke parkiran.. eh temen2ku hadir membawa kue sm lilin.. ada lagunya pula hepi bday dari tu cafe..


wakwawwww... diliatin orang ya kannnn... sambil bengong karna ngantuk aku melongo gitu... akhirnya ditiup juga deh kuenya... senangggg... love u all... tapi sayang rheyna nda bisa hadir soalnya lagi sakit katanya.. cpet sembuh ya na...


wah.. aku dikasih ini nihh.. i loph dis.. moroccan rosenya tbs... hohoho.. acik acik.. ternyata waktu seringnya ke toilet itu si bebe telpun2an sm temen2ku... hoho.. maacih sayang... cup...

games

hohoho.. cuplikan kecil...

3:59 PM

si bebe : kenapa superman keritingnya cuma satu?
si chiko : ummm... ummmm... *thinking*
si bebe : tau ga?
si chiko : uuummmm... ga tauu ahhh...
si bebe : soalnya kalo banyak namanya supermen!!!
si chiko : *tingggggg... hening... huakkakakakakka.. garing abis!!!! (jitak bebe!!)

wed's plan

menebak nebak...

2:22 PM

*kring *kring (telpun jaman dulu apa ya? hehehehe...)
baru ajah si clamshell berbunyi...

Abang2nya : Halo.. Mbak Chiko saya dari The Line furniture Mba...
chiko : eh iya mas... *sambil loncat loncat*

Kyaaaa.... dia ngabarin mau anter bedroom set ku.... asik asik.. berarti nanti pas aku pulang kantor udah ada tempat tidur baru nih dikamarku tercintahhhhhhh....
ahhh.. jadi ingin cepat pulang... weeeee....
bisa ditidurin nih duluan nih... hoho maap ya beyb... xp

wah jadi pengen segera menuju furniture store lagih... yang belum tinggal lemarinya nih... dari kemaren liat kok kurang okeh ya.. jd ter-pending deh... hihi.. pengen puyangggg....

misc

cerita mendebarkannn... xp

12:30 PM

ceritaaaaaa.... hehe.. menyenangkannya menulis cerita... emang sebenernya aku sudah mulai menulis sejak lama, tapi biasanya cuma sebagai konsumsi pribadi.. bermodalkan laptop dengan word di password.. hahaha standar banget ya boooo... kalopun ada yang membaca pasti cuma pacar atau orang2 terdekat.. xp

mau cerita tentang senin kemarin nihhhhh.. huhu... hari yang sangat menyeramkan buat dilewati... alkisah nih yaaaa... fyi, kantorku baru saja pindah gedung dari daerah jalan panjang menjadi di wilayah Kuningan.. oh no!!! yap... langsung terbayang kemacetan kota lah yaaa... akhirnya semenjak pindah ke gedung di Kuningan aku menumpang bis menuju kantor... whaaaa menyenangkan juga ternyata, selain gak pegel kaki buat mikirin kopling, rem dan gas.. gak perlu juga mikirin bensin... senanggggg... itulah sebagian kesenangannya, nah kesedihannya nih... sering banget gak dapet duduk, huhu pegel juga.. tapi so far aku bisa melewatinya tanpa halangan deh (sahhhhhhh bahasanya)
okehhh.. here we go.. marilah dimulai ceritanya... nah senin kemarin tuh dari bangun tidur aku emang udah merasa kalo badan nih kok nda enak ya, bangun beberes tuz bersiap berangkatlah... udah berat banget mau berangkat.. mama pun make sure.. "yakin non kamu ga bawa mobil?" aku tetep mikir ga lah senin pula ya kan.. macet kebayang banget...
begitu naik patas ac ternyata penuh, ok fine.. berdiri lah aku seperti biasa... tapi kok merasa agak sedikit pusing kepala ya? feels mau pingsan gitu... langsung bilang keneknya lah aku numpang duduk di dashboard patas, pas duduk itu aku merasa penglihatan aku kok semakin gelap ya... even mencoba untuk melotot ya tuh mata tetep aja me see nuthin!!!! oh no... mana aku sendirian... mulai meraba2 lah aku.. ternyata ada tangan orang yang entah siapa... langsung ajah aku bilang "mas mas boleh minta air minum ga?" tetep dengan mataku yang gak melihat lagi yaaa... dikasihlah aku minum... sampai akhirnya aku udah bisa melihat lagi... ada bapak bapak yang nawarin kursinya dia... *makasi ya pak... pas turun aku lanjut lagi naik angkot selanjutnya... sampai akhirnya tiba dikantor... akhirnya seharian pekerjaanku agak banyak yang tertunda... pusinggggggg bangettttttt... alhasil setelah laporan sm si mama seharian tuh telpon bunyiii mlulu... entah mama nyuruh minum pocari terus, entah mama nyuruh minum obat, ditanya udah makan apa belum? mau dijemput apa ga? kamu pulang jam berapa? sooooooo many question tuh ya, padahal in d same tym aku lagi males banget buat ngomong... tapi makasi mamaaaa... i love u!!!
huhuhuhu serem ga sih?? kebayang gak sih kalo saat itu di bis ada orang yang jahat?? tapi thanks GOD aku masih dilindungi... gak ada orang jahat disekelilingku saat itu... dan endingnyaaaa.. hari ini aku bawa mobil lagi.. huhu masih agak takut soalnya... sementara direlakan lagi dulu deh pegel2 kaki... jadi pengen pake supir deh... :) ada yang mauuu???

bday

heppy birthday

12:03 PM

hepppiiiii bdayyyyyy... aku kah? hoho bukannn... for my dearest fren
"Rheyna Ariestia Djafar"
wish all d best for u dehhh.. standar ya?
tapi bukankah ini mencangkup semuanya?
hehehheh maksa ya? kita tunggu makan2nya ya sayyyy... xp


For my bestfren too,
"Meita Mariana" having a babyyyyyyyy...
congrats ya darling..

meramaikan dunia per-blog-an

10:22 AM

huehehehehhehe... kenapa tertawa? ya ya ya.. akhirnya si neng chiko ini ikutan juga membuat blog... dari iseng iseng membaca blog orang, rasanya kok menyenangkan juga ya berbagi cerita dengan orang lain... sampai pada suatu ketika saya sedang membaca blog jeng tya (hehehe.. kita belum kenalan ya jeng), yang lumayan memberi inspirasi saya juga untuk persiapan "hari besar" saya... mengikutinya lah saya membuat blog (pelajaran dari bu guru... meskipun belum kenalan.. makasi ya buuuu....) meskipun masih belum mengerti tool2 ini.. dicoba-coba dulu lah yaaaaa... okehhh starting from today... mari berbagi cerita teman2 semua...

Popular Posts