Cerita Wiken

12:13 PM

Cerita Wiken...

Ini sih sebenernya cerita wiken kemarin kemarinnya hahahahaha

Karena wiken terakhir kita sok sibuk.. kerjaaaaa huhuhu *nangis*

Kali ini kemana? Ke Kidzooona Aeon.. jadi ini gak rencana sama sekali sih, bingung aja gitu udah dijalan lalu mau kemana hahaha karena liat jalan agak mendung berarti gak ada pilihan selain kita nge-mall.. akhirnya sambil browsing playground yang deket ketemulah Kidzooona, dan karena Afa juga belum main disana, so meluncur lah langsung kita kesana, tapi kali ini Afa gak sendirian soalnya sepupunya lagi nginep dirumah karena libur sekolah, asik lah jadi ada temennya.


Kidzoona ini kalo menurutku seru karena most of role play gitu ya mainannya, ya bisa jadi dokter, kasir supermarket, penjual sushi, dll. Area nya sebenernya gak terlalu besar tapi terbuka, jadi kalo pun kita mau liat dari luar masih bisa keliatan aja aktifitas si anak, tapi di kidzoona ini pendamping wajib sih. Dan wajib nemenin di area permainan.









Asiknya lagi di kidzooona ini ada yang namanya event, jadi di jam jam tertentu ada event, mewarnai, dance, dll. Dan anak yang ikutan nanti nya dapet reward. Dan Afa ikutan semua event dong hahahaha gak mau rugiii, eh enggak deng, emang anak ini betah banget yang namanya main di playground, apalagi ini ditambah ada temennya, makin aweeetttt, jadi yang nungguin ini kudu sabar2 banget hahaha



Oiya untuk info tiket masuknya di wiken ini 1 jam Rp. 80.000 dan untuk 1 day Rp. 130.000 dan udah termasuk 1 orang pendamping ya, tambahan pendamping lagi Rp. 30.000. standar wajib nya itu kaos kaki ya.

Dan disamping Kidzooona ada foodcourt (?) ada cemilan cemilan dan ice cream, ice cream nya enaaakkk, me likey sih #eh dan harganya sepuluh ribu ajaaa


Satu lagi playground yang Afa baru pertama kali hadir, Sky Jumper Trampoline Sport, ini di Gandaria City. Jadi sebenernya kalo yang ini sih tujuan aku sama dion ngidam smorebrodd, jadi meluncur lah kita ke Gancit, dan kebetulan Afa belum pernah main disitu kan, kalooo pinginnya sih langsung ke Amped Trampolin Park, tapi kalo wiken selain mahal, jauh dan pastinya penuh hehehe jadi lah kita tunda main kesana, dan sekarang giliran Afa dulu yang lompat2an deh hahahaha


Di SJTS ini terbagi 3 wilayah, area trampolin, area Crazy Ball sama Wall Climbing. Tapi seperti yang sudah diprediksi Afa sih sudah tentu di area trampolin terus yaaa hahahaha jumping jumping all the time *grin* main disini waktunya Cuma 30 menit aja. Kalo mau lanjut ya harus registrasi lagi. Afa sih protesnya kenapa kok sebentar bangeeetttt hahahaha 





Dan untuk info tiketnya per 30 menit senin - kamis Rp. 40.000 dan jumat – minggu Rp. 60.000, untuk pendamping dibawah 5tahun wajib dan biayanya sama dengan anak. Standar wajib kaos kaki. Btw tersedia locker ya, tapi aku lupa tanya berapa biaya sewa nya.



Oiya minusnya disini itu mau beli tiket masuk nya aja lamaaa bangeetttt, dan ruang tunggu kicil, jd kalo wiken ya giniii deh





Dan yes, slesai!! Mari menyantap smorebrodd hehehe kejunya super yummo! *glek* nulisnya jd pingin lagiii hahhaha



Popular Posts