waduhhhh edannya aku...

12:07 PM

hihi.. semakin countdown sajah...
dooohhhh kenapa ya akyu... akhir2 ini lagi boros pisan euy... harusnya kan udah mulai balik kantor cepet dan banyak2 istirahat ya.. ah dasar bandel ini.. bawaannya pengen jalan2 mlulu.. alhasil beberapa hari ini selalu balik malem sampe rumah... dan jalan2nya sendiri pula.. keliling mall ajah.. gak jelas dan dapet ajah perintilan2 yang mungkin gak penting tapi malah menguras kantong, tapi mauuuu xp hehehehehe... sabtu aku jalan sm mama sm si bebe keliling2.. minggu nemenin si bebe potong rambut sm belanja2... sampe si bebe geleng2 kepala terus.. hehe... senin aku iseng akhirnya balik kantor mampir ke bintaro plaza... biar deket pulangnya.. hehe.. belanja2 gak penting juga.. nah kali ini giliran si mama yang geleng2 kepala... selasa aku rencana ke senci mengingat ada diskonan disana eh tapi keknya males, akhirnya aku sm temen2 mutusin buat ke plaza semanggi ada traktiran ulangtaun temen kantor.. dan lagi2 aku dapet gladiator shoes yang lucuuuu.. hehe... MMS ke si bebe segeraaaa... xp fyuhhh untung tanggapannya dibilang lucu, gak dimarahin.. hehe... naaaahhhh semalem aku ke carrefour lebak bulus.. iseng banget ya... krn gak asik lanjut ke PIM.. hoho.. keliling sendirian... lagi2 belanja... mana lagi hobi2nya beliin silicon buat si BB... berhubung pesan antar jadi ketagihan.. oh no!!! ahhhhh apa iya semua wanita sepertiku? bisa hancur ini keuangan saya.. tapi kalo lagi belanja gak kepikiran tuh nasibnya si kartu debit... wakwawwwwww... help mihhh... xp

killing tym...

4:07 PM

Huhu iseng banget nih...
lagi agak malas mengerjakan pekerjaan..

iseng iseng dis is my lovly workstation beserta si BB yang baru aja ganti baju...
orange lucu jugaaaa...


pssstttt... see me? in d mirror? hehehehe...

kenapa ya temanku ini?

12:48 PM

hummm.. sabtu malam kemaren aku sempet bertemu sm temen2 sma ku.. tepatnya menghadiri sebuah acara lamaran seorang teman... (im happy for u my lovely fren icham dan reni)
daaannnn... tiba2 salah seorang temanku melihat ada satu notification dari fb nya... in a hurry dia langsung kasih tau aku sebuah notes yang ditulis oleh seorang teman... seperti inilah isinya...

------------------------------------------------------------------------------------------------

Catatan Terakhir gue di Facebook
By **** ******* Today at 8:04pm

Daftar Orang yang Ngemusuhin/Nganggap gue Sampah (tapi didepan gue sok baek) :

Chiko, Thelly, Meynard, Tiva, Tody, Reza, Addis, Devy, Novina, Garden, Pokoknya Banyaklah (Males gitu nginget2nya)......Gue gak abis pikir ama lo semua.....kenapa kalo lo gak suka kenapa ditemenin? Ngomong aja terus terang kalo lo2 orang ga mau betemen ama gue....ga usah ngomong macem2....Mulai sekarang, detik ini juga...gue putus hubungan ama lo semua (yang udah musuhin gue).....Gue emang hina...tapi gue gak mau diinjek.......si Garden lah yang bilang gue Sakaw waktu dikelas I, si Chiko lah yang sok ngerendahin gue, si Devy lah yang bilang gue nyusahin aja, si Tody lah yang ngerasa paling hebat ampe nginjek gue punya pride....Lo gak pernah mikir gimana sakitnya digituin...gue dah nyoba tuk berbaik sangka ma kalian semua...tapi non-sense....gue masih inget pas acar kawinannya Devy...gue bener2 dipermalukan....pake ada yang bilang gue pemake segala...halah sial lo semua.....gue masih inget betul...gara2 Gardenia Putri seisi Sekolah jadi tau kalo gue make.....man Sakit Hati Gue....eh sekarang ini di Facebook....lo rendahin gue....lo cap gue aneh lah, freak lah, psikopat lah, katro, kampungan , udik, dll.......okehlah cukup tau aja....lo tuh ya...bikin gue menjerit......sakit....bikin gue jadi pengen minta Tuhan Cabut Nyawa Gue.......tapi inget suatu saat.....lo pasti nemu gue jadi orang "besar"...entah itu pejabat atao malah penjahat....halah derita lo cuy........Disini gue mo bilang "Terima Kasih" atas semua perlakuan lo ama gue selama ini....

In this note: So many people tag in this note (nama aku rahasiakan)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

whatttttttt???? shock ga sih gw baca ini note? dan gw gak di tag di note ini...
langsung lah aku cek dr hp ku profilnya dia.. and u know watttt??? aku sudah di remove dari frenlistnya dia... padahal aku antusias banget buat comment juga... cuma mau tau aja... hal apa yang bisa bikin dia nulis ini dan dengan sangat jelasnya menaruh namaku disana dan berada di urutan pertama... kenapa coba? hal apa coba yang udah aku bikin sama dia...
apalagi sejak lulus SMA pun... tolong dicatat SMA bukan KULIAH... aku nda pernah ngobrol atau bahkan ketemu sm dia.. hellllooooo??? udah lama banget bukan!!! lah kok tanpa ada apa2... tanpa jelas kenapa.. dia bikin note ini dan menjudge aku merendahkan dia... sejujurnya aku merasa di FITNAH... gak terima aja sama pernyataan dia... tapi mau tanya langsung buat apa.. aku sudah cukup sakit hati dengan tulisan dia... apalagi nyata2 ini di posting di media umum.. fesbuk!!! yang mudah di akses sama siapapun... pencemaran nama baik... entah kenapa note ini sudah dihapus sm dia tapi aku sudah terlanjur baca.. sakit hati u know???!!!!
humm... ya mungkin aku cuma bisa berdoa untuk kehidupannya dia agar lebih baik, dan semoga fitnahnya dia ke aku bisa di maafin sm ALLAH.. Amin...

tak sabar...

12:05 PM

ah aku tak sabar menunggu nanti malam..
aku kangen sama kalian semua my lovely powerpuff people!!!

*big hug

semangat!!

8:06 AM

Hihi.. Kalo ngeliat daisy path kemarin rasanya tepat 3 minggu lagi.. Wahhhh tak terasa berarti hanya tinggal 2 kali wiken.. Seneng.. Deg2an mungkin yaaa, krn sampe saat ini jujur aku belum ngerasa deg2an..
Akhirnya sabtu kmarin aku miting koordinasi.. Haduh2 knapa rasanya masih ada aja hal yang kurang ya? Ohhhh me so bingung.. Hehe..
Lumayan memakan waktu pebincangan 2 keluarga kemarin sampe diputuskan nanti kalo ada yang kelupaan kita mengingatkan by phone aja dehhhh.. Hehehe.. Susah juga 2 keluarga suka gosip, maunya waktu yang panjanggggg aja buat ngobrol.. Hihi
Tapi aku sempet pulang dulu istirahat sejenak krn malemnya si mama ngajak untuk ke gedung kita nanti sekedar ngeliat aja, kebetulan ada tmennya mama yang lg ngadain acara pernikahan disana.. Huhu pendek banget rasanya hari libur ini.. Hiksssss.. Kurang panjanggg!! Aku butuh bersantai lebih lama.. Huhu

pagi pagi ujannn...

10:39 AM

ditengah hujan gerimissss...
*ujan apa gerimis hayooo???*


neng chiko : ahhh ujan, males amat euy..
neng chiko : Bebe ujannya makin deres, kamu naik apa?
si bebe : Motor beyb, nunggu bentar deh..
neng chiko : ati2 loh sayang, pake jas ujan yaaaa...
si bebe : iya be, kmu udah jalan?
neng chiko : ini baru aja jalan beyb, keknya ujannya awet nihhh...
si bebe : awet kaya kamu sama aku xp

huaaaaa.. si oon pagi2 mendangdut... hihi... cup ah...

travian...

1:29 PM

hihi... lagi seru nih kembali ke permainan lama...
hahha ternyata ngangenin jugaaa...

peranggg!!!!

hoho... yuk main travian yukkkk...

temukan aku disini : radioheadict

morning.. random storyyyy....

8:58 AM

morningggg all...
senin pagi ini nda terlalu macet rupanya, malah sampe kantor kepagian.. huhu...
ow ow.. 3 minggu lagi menuju 6 juni, hihi..
cerita wikenku yukkkk... sabtu lalu aku sm si bebe rencana banget buat ngabisin waktu dirumah aja sambil santai santai... sambil ngelist weds preps kita, ehternyata gagal lagi gagal lagi dehhhh... ternyata kita harus jenguk temen kita yang diindikasinya mengidap tumor tiroid... aku juga sempet kaget dengernya tapi so far masih dalam proses pemeriksaan dokter yang mudah2an tidak gawat dan dapat dismebuhkan dengan segera, tapi yang penting kita semua support buat kesembuhannya dia dehhh (cpet sembuh yaaaa....)

okeh lanjut ceritaku di hari sabtu, jadi emang paginya sih kita sempet tuh ya beristirahan sambil nonton friends marathon tapi itu cuma bertahan sampe jam 3, akhirnya kita mau jalan tapi tiba2 tercetus "eh gimana kalo naik motor ajah? kan seru tuh keknya?" whaaaa.. alhasil kita langsung bersiap siap deh, berhubung janjian sm temen2ku jam 7 malem, jadi kita mampir dulu ke xl bintaro buat nanya2 perihal perdana xl unlimited, huhu ternyata sudah tak diproduksi lagi... daaannnn malesnya si mbak2nya jutek2 amat... customer service kan harusnya ramah.. ahhh menyebalkan!!!! lanjut lagi aku lg ngidam puff pastry aka zuppa zoupnya pizza hut... hihi ternyata si bebe mau nemenin, jadilah kita makan sejenak... lanjuuuttt ke gramedia.. hihi beli chic magz edisi mei, ahhhhh ada pacarku disana di rubuk datinggg... hahah si mr. calm and cool.. gaya bangettttt!!!! huh belum aku upload fotonya... cek di chic aja yaaaa... hehe
abis itu kita langsung deh ke wiwied fatmawati buat ketemu tmen2kyu.. ternyata mereka belum dateng... tapi naik motor lumayan menyenangkan lohhhhhh.... enak aja gitu nda kena macet pula.. tapi yang penting peralatan kita lengkap nih ketutup dari atas sampe bawahhh... debu cinnn... hehe... sampe akhirnya ketemuan sama temen2 baru deh kita bareng2 jenguk ke ciputat... tapi menuju kesini aku terpaksa bepisah sm si bebe.. yang cewe2 disuruh naik mobil ajah katanya... huhu padahal kan mau naik motor sm bebe... xp
abis jenguk nda kerasa smpe rumah udah jam 11 malem ajahhh... tepar langsung bobo... hihi... begitu minggu pagi bangun ahhhhh beteeee... idung ku nduttt... huhu dat damn sinus meradang... hiksss jadi flu mendadak deh.. syebel... padahal kan hari minggu ini aku nda bisa istirahat juga, masih harus menyelesaikan hal yang tertunda.. hehe...

dannn... berhubung hari minggu ini si bebe dapet tugas weekend banking jadi aku harus pergi ke QZM ngecek bajuku sendiria, krn si mama juga harus ada acara pernikahan anak temennya.. nasib deh nasib... berangkatnya juga agak malas2an jam 12 lah baru berangkat... otw ke QZM sambil ym-an sm prelly.. hoho (maaf sayang tapi rasanya menyenangkan sambil menyetir ym-an xp) sampe QZM ahhhh rame amat.. dengan sabar aku menunggu dan aihaiahaia udah jadi dungggg... setelah urusan bajukuuuuu asik2, tinggal selopku belum slesai tapi nanti biar si mama yang ambilin.. hehe (maacih maaa...) slesai dari QZM aku pergi ke sanggarnya untuk matchingin warna bajuku sm kainnya dan aksesories yang lainnya... abis ini rencananya aku mau ke mampang ngecek si frame foto, ah tapi spupunya ngerengek minta di settingin modem untuk leptopnya... ya suw mampirlah kerumah tanteku ini... hihi tapi karna udah pewe banget drumah tanteku jadi malesss banget buat jalan lagii.. hihi.. akhirnya numpang makan dan tidur deh.. sampe sekitar jam 7 aku bergegas pulang deh.. eh tiba2 si papah telpon ngabarin kalo mobilnya dia radiatornya bocor... ahhh dasar!!! itu mah bukan bocor pah, dikuras tapi gak diisi air lagi... dudul pisannnn... akhirnya nunggu si papah slesai ke undangan pernikahan baru aku jemput dan kita iring2an sampe rumah dehhh... tebak sampe rumah jam berapa? jam 11 ajah... huhu rencana tidur cepet gak jadi lagi dehhhh.. hiksss....

sampe rumah juga nda langsung tidur.. cek s2.travian.co.id hahahahah... banyak di serangggg!!! 8 srangan ajah gituuu... pria2 gamer itu pasti tak tau yang dilawannya adalah wanita.. hihi... nyerang satu org cemen, yang balik nyerang 1 aliansinya... gubrakkk.. a boy named chebrio aka chebolrioooo... kacrut kamu!!! cemennn... hihi..

hwayyyy...

8:40 AM

hihi udah lama aja rasanya nda nulis ini.. hehe.. kesibukan preparation yang semakin dekatttt...
hohoho... akhirnya aku beli frame untuk gallery prewed di mampang juga, kenapa mampang? biar ngambilnya gampang sekalian pulang kantor.. hehe.. lagian setelah compare sm ps. tenet disitu lebih murah tuhhhh... lumayan lah 10ribuan dan yang penting gampang ngambilnya.. hehe.. secara kalo ke tebet aku harus muter2.. hehe.. tinggal ngasih foto yang sedang proses cetak dan nganterin kesana minta pasangin... ambil dehhhh...

eh eh pagi ini aku chetting sm temanku icham, eh dia liat souvenir siramanku di pajang sm mba ratna di webnya.. hahahha.. minta royaltiiii.. wakakaka.. dodol yaaa.. just see in here.... lucu kannnn???

ohya buat bajuku akhirnya slesai juga dehh.. tapi akad aku masih minta di revisi dikit lagi.. dan selop minta dipayetnyaaaa.. hehe.. mas herman si janjiin minggu ini selesai... doakan ya temannnn...

ow ow satu lagi... bold ku sudah hadirrrr... hohoho... senangggg....

Popular Posts