musik musikan

11:23 AM

akhir akhir ini aku lagi seneng banget dengerin Barasuara, ada yang tau kah? Tau lah yaaa...

awalnya sih dulu waktu Maroon 5 dateng kesini, openingnya band nya ini the trees and the wild (ttatw), kalo dengerin band ini gak nyangka deh kalo mereka ini band indonesia.. keren bangeeettt, padahal waktu itu dion nge-record ya, tapi sayang banget record-an nya ilang. Ttatw ini ada Iga Massardi, Remedy Waloni dan Andra.

abis itu udah gak pernah liat lagi sih karena waktu itu Afa baru lahir, jadi ya ilang gitu aja deh

tetiba denger kalo Iga cabut dari ttatw, kabarnya mungkin mau bikin solo.. eh ternyata bikin band baruuuu.. 2015 kemarin mereka “Barasuara” launch album mereka Taifun.. pas dengerin gimana? Keren abiiiissss.. beda banget deh dari musik kebanyakan..

dan ternyata mereka langsung bikin Konser Taifun dibeberapa kota.. Jakarta yang mana kota penutup tour Taifun tentunya gak kita lewatin dong.. karena penasaran banget nonton mereka dengan skill mereka dan pastinya didukung sama audio yang keren, konser gitu ya kan.. cant wait!! Dion langsung diberangkatkan buat beli tiket hahaha


super excited!! Jadi ya karena NIAT banget kita udah dateng dari sore, yang mana akhirnya gate dibuka jam set 8 malem.. terlalu kiasu hahahaha tapi gak nyesel soalnya kita dapet posisi deket bgt sm stage.. ehaloooo barasuara!!!


Dan suprise dikonser Taifun Jakarta ini banyak bangeettt.. pokoknya aku hepi malam ini, suara ilang juga rela deh relaaaaa hahahaha

Selain 9 lagu di album Taifun mereka kasih bonus juga yang mungkin akan masuk di album mereka selanjutnya “Samara” aahhh sukaaa...
Nonton sendiri deh, mereka ini keren banget! Segitu lama nya kita gak disuguhi sama band yang skillfull gini deh *grin*

Abis itu jadi penasaran sama manggungnya mereka, jadi ya kalo ada yang deket rumah aku nonton.. tapi ya gak ada yang ngalahin audio nya pas Konser Taifun sih.. yaiyalah yaaaa hahahaha




Senengnya pas kita nonton2 gini sering banget ketemu temen2 jaman nonton pensi (jadul banget) tapi beda nya sekarang mereka yang ngerjain acaranya hahaha

Yang mau liat manggungnya mereka, silahkaaannn.. ini Samara yang mungkin materi album baru mereka.. enjoy!!



Popular Posts