6 Tahun

11:14 AM

Happy Birthday Afa
Happy Birthday anak cantiknya Ayah Bunda
Happy Birthday anak sholehah nya Ayah Bunda
Happy Birthday :* :* :*

Super latepost namanya *grin* Alhamdulilah sampe di umur nya Afa yang ke 6, umur yang udah gak masuk kategori anak bayik lagi, umur setelah lepas dari bayi lima tahun.
Hihihi lagi lagi kalo ngomongin umur suka jadi mellow, perasaan baru kemarin lahir, perasaan baru kemari nenen terus, perasaan baru kemarin belajar tengkurep dan perasaan perasaan lain yang suka bikin mellow, apalagi seringkali dikasih view sama timehop.. 


Seperti biasa bangun bobok pagi hari kita tiup lilin, dan sedih nya beberapa hari sebelum ulang tahun Afa demam, memang udah beberapa hari panasnya naik turun. Untungnya pas tanggal 9 udah normal suhu badannya. Dan siangnya kita janjian sama Kakek, Enin, Aunty Kania sm Om Nanda di Bandar Djakarta Ancol. Sepiiiii banget jalanan hari ini, mungkin kena efek Nyepi yaaa...
Sampai di Ancol puanaaasss banget, dan pas dapet duduk deket stage, rasanya campur aduk, ya keringetan ya kesel suara musik kenceng banget, alhasil ngobrolnya teriak2.


Habis itu kita lanjut naik gondola, ini baru pertama kali kita naik gondola nya Ancol, karena biasanya antri dan Dion takut tinggi hahahaha, btw gondola diskon 20% loh kalo pake kartu lottemart *tips irit*





Habis itu rencananya mau lanjut ke museum alive (?) yang 3D ala ala itu, tapi begitu masuk mobil seperti biasa anaknya pak dion kan carcolepsy yaaa, langsung bobok aja gitu, jd batal deh niatan ke sana, sampe deket rumah ternyata anak ini bangun dan kelaperan akut, mampir lah kita di mall alam sutera, yang ternyata rame dan tempat makan banyak yang penuh huhuhu
Habis itu kemana lagi? Ya pulaaanggg.. hahaha besok kan mau ulangtahun disekolahan, yay!!
Like i said before, tahun ini masuk sd. Tahun ini ‘katanya’ birthday party disekolah yang terakhir, karena nanti sd udah gede “jadi gak usah ya bun” hihihi
Dini hari tetiba badannya panas lagi, langsung minum parcet dan minum air yang banyak, pagi hari udah turun panasnya, dan berhubung dia sadar betul mau birthday di sekolah ya gak mau kalo gak masuk, huhuhu.. akhirnya disekolah dia istirahat di uks sampe jam 11.
Ini keseruan disekolahnya, temen2 nya ceritanya kasih hadiah nyanyi buat Afa. Lalu doa bareng sama Ustad :')



Okay, diceritain request nya aja deh ya, Afa gak mau pake cake katanya mau nya cupcake, yawes order sama mba Nining yang super jago urusan per-kueh-an, deket rumah pulak, jadi sebelum ke sekolah kita mampir dulu ke rumah mba ning buat ambil kue, dan seperti tebakan, kereeennnn banget dan rasanya super enak, ini mah wajib order lagi yaaa hahahaha untuk temen2 Afa aku pesen Vanilla dan untuk Syaidah sm Ustad aku order red velvet. Makasii Mama Mika :*


Souvenir, seperti di post sebelumnya aku pesen activity book dan alat tulis buat temen2 sekolahnya dan untuk Syaidah dan temen2 yang masih kicil aku order Mug, untuk yang girl Powerpuff Girl dan untuk yang boy Lego movie, dan ini semua lagi lagi request si anak kicil.






Yang penting adalah anaknya happy!! Happy Birthday Afa *

Popular Posts