huhuhu...

7:50 AM

tanggal 25 ya? harusnya kan seneng nih... udah gajian...
keknya rasa senang gajian kali ini ketutup sama rasa capeknya minggu ini deh..
ditambah saya tidak sempat nonton transformer di hari pertamanya (hayah!!!).. huhu... kebetulan aku udah seminggu ini harus menyelesaikan proses pembarcodean inventory kantor yang jumlahnya sampai ribuan item... oh no.. jadi supaya tidak terasa menumpuk si bos punya ide untuk melakukannya dengan cicil perlantai... great idea!!! tapi rasanya lama sekali selesainya... membutuhkan waktu setiap harinya di minggu ini.. hiksss... ditambah si bebe yang juga harus kuliah setelah bekerja.. huhu kasian ya kita... pasangan yang lelah.. alhasil setiap hari karena aku melembur dan nanggung balik duluan, jadi menunggu sampai bebe jemput... yang waktunya adalah kisaran jam set 11 malam... hoaaaammmm... nunggunya juga biasanya sampe tidur... sampe rumah yang ada langsung tepar dan kebangun pagi oleh alarm henpun... muter2 gitu ajah hari2 seminggu ini... huhuhu... rasanya tuh badan pegel2, masuk angin, mau tepar aja perasaan.. cape.. hiks..

lazy saturday...

10:25 AM

huahahahhaha... ini namanya bermalas malasan...
sabtu kemarin aku sm bebe bangun jam 9 ajah gitu... tapi bangun nda beranjak juga tetp nonton tv sambil leyeh2 di tempat tidur... bangun sebentar bikin macaroni buat bebe... mamamnya juga dikasur... hahahahah dasar pasangan malas yaaaa... sambil nonton ninja warrior... hahahah ngakak abis.. emang ya orang jepang tu ada ajah idenya buat bikin acara tv... edan2... niat abishhh...
masih aja kita leyeh2 sampe inget kalo si papah in law minta dibawain koper merah karna tiba2 dapet tugas untuk keluar kota... aku sempet bobo lagi loh sampe jam 2... hehe dasar yaaa... sementara si bebe tetep asik dengan leptop dan gitarnya...

jam set 4 akhirnya kita ke mahoni buat anter tas papah... si bebe cepet2 ganti baju tuuuu.. kangen berat sama futsalnya dia... hihi... niatnya sih malem kita mau nonton bareng2... si ade yang ngajak.. tapi nda ada filmnya... rencana makan duren bersama juga gagall... ahhhh sayang sekalihhhh... berhubung udah malem aku harus jemput mama ku yang baru pulang dari kampung halaman buat nyekar kakek... voila sampe rumah jam 11 malemmm.. ah lelahhhh... hihihi aku aneh yaaaa... nda terlalu banyak kegiatan kok malah cape xp

ngelirik sapa ni?

12:16 PM

taken from tharie's facebook

hahhahahahh... lucu nih kalo liat foto ini... sama si bebe masih sering ketawa...
"kamu ngeliatin siapa sayang?"
gak tauuuuuu... hahahhaha... liatin sapa ya?

Hari Malas Sedunia

12:03 PM

Dooohhh... hari ini tuh bawaannya malessss banget deh...
dari bangun pagi aja jam udah bunyi2 berulang kali malesssss banget deh... si bebe juga demikian... males banget bangun... yang ada kita terus leyeh2 ajah di kasur... udah gitu ditambah dengan hari ini si bebe ada seminar jadi aku nda perlu bikinin dia bekal makan... makin males bangun deh... akhirnyaaaa setelah si jam bunyi terus bebe bangun juga sambil males2an ke kamar mandi... aku nyusul langsung siapin sarapan buat papah.. padahal papahnya masih bobo.. hehe..
lanjut mandi... berangkat pun di mobil bengong aja.. masih ngantuk... sampe akhirnya kita lupa kalo hari ini routenya berubah... krn si bebe harus ke kebon sirih.. hoho... agak bingung jalan tanpa 3in1... alhasil GPS berfungsi dulu sejenak.. hehehehhe... bebe sampe aku langsung cabut kekantor... dannnnnnn!!!!! kepagiannnnnn!!!! oh no... sebel ni kalo kepagian di kantor.. sepi... dingin... bengong... huhuhu... temanya ahri ini anter hubby ke kantor... masih kepikiran pulangnya gimana ni? hehehe...

semua baruuuu... =)

11:26 AM

acik acik acik...

alhamdulilah punya sesuatu hal baru dalam hidup ku *sigh...
setelah menikah kemarin banyak hal baru yang aku lakukan... dan itu menyenangkannnn...
hahaha ternyataaaa.... sekarang kalo bobo ada yang nemenin... minta apa ajah pasti dibeliin (ini sekarang aja atau selamanya yaaa?? selamanya ya beeee xp) ada temen curhat yang ready selalu... biasanya kan dulu tuh curhat kepepet pasti cuma lewat telp kan yaaa... sekarang tinggal nengok kekanan (sesuai posisi bobo... hehe) cerita deh sambil gelap2an dikamar... hohoho...
pokonya enak dehhhhh...

perubahan jadwalku di pagi hari...
1) bangun bobo (leyeh leyeh bentar... peyuk peyuk)
2) turun nyiapin bekal sarapan sama bekal lunch si bebe
3) bebe mandi, aku beresin tempat tidur
4) aku mandi
5) bebe manasin mobil, aku sibuk masukin perintilan yang dibawa kekantor
6) berangkat sampe di trans bintaro aku turun dan lanjut trans bin
7) turun di ratu plaza lanjut 66
8) sampe kantor nyalain pc
9) sarapan
10) selanjutnya sama seperti yang duluuuuu...

yippieee.... menyenangkan loh jadwal baru ini... kenapa sarapan di bawa juga? si bebe itu masuk kantor jam 7, jadi kalo sarapan dirumah rasanya tak sempat... kenapa bawa bekal makan siang? si bebe itu punya jadwal break yang cuma bentar, jadi lebih mudah buat dia bawa bekal makan ajah.. lagipula kan lebih huematttt xp kenapa aku naik trans bin? ya itu lah karena si bebe masuknya lebih pagi dari aku (bebe jam 7 dan aku jam 9 juga gpp) oleh karena ituhhh aku mending naik transbin... bisa tidur juga gituhhh.. hohoho... so far menyenangkan lah...
hayo teman2ku ranny, tharie dan rheyna yang akan segera melangsungkan pernikahan... semangat!!! menyenangkan lohhhhhhh.... =)

alhamdulillah...

5:50 PM

alhamdulillah...
akhirnyaaaa aku sudha menjadi istri orang... hehe
akadnya telah dilangsungkan sabtu lalu..
6-6-9
lucu ya angkanya.. tetep narsis.. hehe
walaupun si bebe harus takliknya dua kali (cuma karena kata bismillah)
lagi lagi alhamdulillah acaranya berjalan lancar...
reviewnya nanti yaaaa... setelah semua foto kita dapet...
belum pegang apa2 nih, cuma colongan dari fesbuk temen2 aja.. hehe...
makasi yaaaaa, buat semua yang udah bantu kita....
buat semua yang udah doain kita...
biarpun banyak temen2 yang gak bisa dateng, krn entah kenapa aku juga bingung, byk banget yang nikah bertepatan sm hari ku itu... emang tanggal nya cantik ya? hehe
teman teman doain kita terus mudah2an jadi keluarga yang selalu bahagia...
aminnnnnn

c u on my next post



dion & chiko

yup

6:29 AM

Hummm.. Dis is d day.. nd let's we counting down to d ceremonial matrimony..
Doakan aku ya teman teman.. Semoga semuanya lancar.. Aminnn..

our e-invitation

4:28 PM

mau liat e-invitation kita?

http://www.ewedding.com/sites/chikodion/

tadinya mau minta niat bikinin sm temenkyu yang jago design..
eh dipikir2 kalo ada yang gratisan kenapa mesti bayar.. hehehe... pelit yaaaa xp
akhirnya kita nemuin web yang bikin e-invitation gratisan.. hehe.. lucu juga ah...
ya uds akhirnya kita bikin iseng2 deh...

kalo ada yang lagi cari gratisan mampir kesini ajah...

lucu takkkkkk???

ehm..

9:20 AM

H - 2
H - 2
H - 2
H - 2
H - 2

pisss yooo...

11:23 AM

haduh haduh haduh... nih yaaa pertanyaan yang sampe ke aku beberapa hari ini..

"kok belum cuti?"
"loh kok masih masuk?"
"wah ni calon penganten masih ngantor aja"

huhu jadi sedihhh.. maunya juga cuti kali.. nasib karyawan baru... ya ya ya aku emang baru dari februari lalu pindah ke perusahaan ini.. otomatis masih belum dapet cuti.. yaaa cuma dapet cuti menikah ajah... huhu jumat ini aku baru mulai cuti... mepet? yeah i know... daripada nanti libur setelah nikahnya cuma dikit.. aku rela2in deh cuti before nya cuma sehari.. hiksss jadi iri melihat banyak orang yang bisa cuti jauh hari dari hari nikahnya... hukssss...


spoiler my invitation card

*taken from icham cam's*

manohara odelia pinot...

6:12 PM

ow ow ow... gadis ini sungguh fenomena sekali..
hihi ditengah perbincangan sama temen temen kantor, eh tiba tiba ada kabar kalo dia (manohara) hadir aja gitu loh dikantor ini... hihi... norak berat ya kannn... jadi pengen liat juga aslinya kek gimana... oh no!!! ternyata tinggi bangetttt... sumprit ini beneran tinggi dan gak segendut yang aku liat di tv... cantik... hehe...
datengnya dia cukup membuat rusuh.. ya ya ya ramai sekali beragam infotainment hadir... jadi reuni deh ketemu temen2 lama dari berbagai tv dan PH.. hehe...



taken from dania's bb

hahahahha.. kekecilan ya boooooo... sutralah... terlihata mano dan ibunya beserta si pengacara handal mr. oce kaligis.. hehe.. dengan segera prescon ini akan hadir di televisi anda.. hahahahha

my travian account..

9:38 AM

travian berlanjut? pastinya... tapi bukan untuk server 2...
hihi akhirnya ancur juga nih desa... sebenernya hal ini udah aku sm si bebe rencanain sih... sekian lama server ini berjalan kok adem ayem banget ya... kalopun serang2an hanya sekedar raid... hihi setelah bosan juga dengan keterlibatan dengan aliansi.. dan mencoba untuk hidup sendiri tanpa bantuan aliansi sampe akhirnya disusunlah skenario kita menyerang desa2 yang terlihat cupu disekitar kita dengan catas... hihi lumayan juga hasilnya... pemilik account "mooks".. sorry yaaaa... sampe kehilangan dua desa anda... dan terbumi hanguskan.. sampe akhirnya kena seranglah pemilik account named "chebrio" ow ow ow.. kirain desa besar.. mungkin desanya besar sih.. tapi spertinya pasukannya kurang di manage.. hehe piss man.. masukan aja kok... setelah menyerang dia kok ternyata serangan balik malah datang dari aliansinya ya? hohoho... inilah kesenangan aku sm si bebe dimulai.. ternyata selain kurang bisa manage pasukannya, dia juga mendapat banyak bantuan defense dari teman2 aliansinya... terbukti dari hasil scout.. dan cerobohnya beberapa desa tidak ditemani dengan scout, jd kadang scout kita pulang dengan senang, tanpa diketahui kedatangannya... hihi.. akhirnya sampe satu aliansi entah komandan perang atau apalah i dont care.. my bussines is with chebrio... sampe akhirnyaaaa... sudah countdown menuju 5 hari our wedding diputuskan lah untuk mendelete account travian ini.. huhu sayang rasanya.. tapi kan ini memang sudah dibuat dari keputusan awal.. bagaimanapun keadaan desa ini harus di delete... mau tetap indah atau pun hancur krn kita pasti akan meninggalkan untuk kesibukannya kedepan... hihi.. on planning si lanjut server 1 yang baru setelah kemarin bergabung dengan rekan rekan LW tercinta, kali server 1 dengan siapa yaaaa? hehe.. kita liat nanti... btw thanks buat rekan rekan aliansi TGF dan W untuk keseruannya di akhir proses pendeletan account kita... happy war... sampai jumpa di server lainnya... thx...

Popular Posts