1st Invitation

3:19 PM


akhirnyaaaa afa dapet undangan juga ke ulangtaun.. nah lo malah emaknya yang kesenengan.. :p
hari sabtu kemarin tanggal 20 November 2010 afa diundang ulang taunnya aurel "olel" yang ke 1 tahun.. krn terlalu antusias (baca : emaknya yang antusias) jadi beneran dateng tepat waktu sesuai jam yang ada diundangan.. eh pas dateng msh sepi :p kakak aurelnya juga msh mandi, jadi afa numpang main dulu deh di playground nya yang masih kosong...


tapi berhubung ini anak gak mati gaya, tetep aja itu kelilingan dimana mana.. sampe ayah bundanya keringetan ampun2an dan si anak kecil ini dari rambutnya kering sampe basah lepek2 abiiissss... fiuh *ngelap keringet*


dan ini ketika ramaiiii.. lagi main sm Kirara nya Lia dan Anel nya Wian.. lalu afa jd diem? oh tentu tidaaakkk.. afa pun makin heboh tiada tara :p liat aja dari posisi Kira ada didepan dia sampe jadi ada dibelakangnya.. hihi ampun deh ya naaakkk :)

Akhirnya kita pulang duluan karena Afa udah aus banget... salahkan saya ibu nya yang gak bawa makan sorenya :( krn udh berkali kali keluar masuk mobil buat nen_in afa akhirnya diputuskan pulang aja deh kita.. tapi sayang Afa gak punya foto bareng sm Aurel the bday girl :(

Dan ini bingkisannyaaaa... Me loooveee it so much.. bagus banget yaaaa... dan sangat personal bangeeett.. hebat Bubun nya Aurel bisa kreatif banget gitu.. Kalo mau liat story birthday ya baca disini aja yaaa :)

You Might Also Like

3 comments

Popular Posts