muchi muchi baby :)

4:04 PM

aku tuh seneng banget deh ngeliatin fotonya afa.. kalo udah mulai ilang mood dikantor, atau udah cape banget langsung deh liat foto2nya bisa ketawa2 sendiri.. jadi kembali mengingat dan membayangkan awal2nya dia lahir... yang masih kaya foto diatas itu yang beratnya 3 kilo, kalo ngegendong masih gampang dan lama2 pun sanggup.. tapi sekaraaaaangggg... gak terasa banget bayi 3kilo itu, sekarang udah 8 kilo aja.. yang kalo gendong udah mulai bergerak heboh sana sini dan udah gak sanggup gendong lama - lama (tanpa bantuan sleepywrap).. anaknya makin berat apa emaknya makin tua ya? :p hihi liat perbedaan dua foto atas dan bawah.. cuma jeda 6 bulan loh.. cepet banget yaaaaa...


ngeliat foto-fotonya dari waktu ke waktu.. perasaan baru aja kemaren dia lahir, lah kok ini udah 6 bulan aja berlalu... beneran cepet banget ya waktu itu.. walopun kadang kalo kelamaan ngeliatin foto bisa bikin pikiran buat resign itu dateng lagi.. pengeeeennn banget rasanya dirumah aja buat jadi SAHM (Stay at Home Mother) tapi kalo mikir buat kehidupan Afa kedepannya plus plus pendidikannya nanti, rasanya mumpung masih kuat kerja, mumpung masih ada kesempatan lebih baik jd Working Mom dulu deh ya, sampe segala perintilan buat masa depan aman, walopun gak tau kapan.. yang penting usahaaaaa :p

Nah loh! random abis ini ceritanya.. hihi nunggu jam balik kantor inih :p

You Might Also Like

0 comments

Popular Posts