planning jangka dekat

10:57 AM

hihi.. judulnya gaya banget yaaaa... sebenernya sih planning buat belanja perlengkapan bayi.. sekarangkan kehamilanku udah masuk di 21 minggu nih, nah kalo diitung itung bulan januari yang masih 2 bulan lagi itu aku udah mulai bisa belanja2 buat si baby, kadang waktunya gak terasa jadi mulailah aku bikin apa aja yang jadi prioritas buat dibelanjain.. agak2 antusias siii, tapi paling enggak kalo belanja pake panduan kan bisa lebih terorganisir.. *sigh
baru aja ngelisting.. udah shock sm deretan barang yang harus dibelanjain doooonggg, ternyata gak sedikit daaaannn banyak banget cost yang dibutuhin yaaaa... langsung telp si bebe deh buat nabung.. nabung dan nabung.. x) untung masih dua bulan lagi.. masih lumayan lah ya kalo diitung buat nambahin perintilan ini.. selain nanti buat panduan belanja, sapa tau nanti mama papa kita mau nyumbang.. wekeke... ngarep abissss..
sambil milih2 juga mana yang mending dibeli online atau langsung.. atau mungkin survei langsung aja kalo harganya lebih murah kan mending langsung.. hehe.. aku sm bebe maunya sih pas beli nanti cuma maksimal dua kali kunjungan deh.. jadi biar beli sekalian, soalnya kalo mesti bolak balik nanti malah akunya kecapean.. mudah2an sih bisa sekali jalan yaaa.. hehe...

lagi giat naikin berat badan nih.. huhu.. masa baru naik 3 kilo siiiii... belum sempet nanya juga ke dokterku jadi masalah gak ini kenaikan berat badannya aku, soalnya kalo baca2 di buku kenaikan yang gak sampe 5 kilo itu mengkhawatirkan.. jadi pengen kontrol lagi, tapi masih lama banget.. masih tanggal 30 nov nanti.. huks.. biarpun bundanya gak naik banyak mudah2an kmu sehat dan cukup ya nak berat badannya, mudah2an lebih.. amin.

You Might Also Like

0 comments

Popular Posts