Jalan jalan Sydney (3)

10:23 AM

Sore ini kita Flight balik ke Indooo, yay!!

Pagi ini kita super leyeh2 ceritanya, sarapan juga santai banget deh krn sambil nunggu paddy's market yang buka jam 10 pagi, pdhl kita jg harus check out jam 10 hahahha

Jadi jam 9an kita udh meluncur ke sana dan ternyata udah ada beberapa yang buka dan kita ketemu ibu2 dari Indonesia yang rumahnya di Ciledug tapi dagang disana, udah puluhan taun katanya tinggal disana.

ngobrol2 dan belanja terlalu seru berakibat fatal, kita sampe depan pintu kamar jam 10.02 alhasil kunci nya udah gak valid hahahaha dodol deh ya, mas dion terpaksa deh turun lagi minta buka akses lagi *malu* 

Akhirnya masuk dan cepet2 beberes langsung kabur deh hahaha 

Dan berhubung kita juga santai alias flightnya masih sore, jadi kita memutuskan demi menghemat juga, mau coba akses bus ke bandara

Jd kita naik train dari central station menuju Mascot, lalu keluar ke kiri dan jalan terus sampai ketemu lampu merah, nyebrang dan halte nya sederet dengan lampu merahnya. Tinggal tunggu bus yang menuju ke Bandara.

view dari halte kita menunggu bus
Sampe di bandara kecepetan dong, pastinyaaa tapi eh tapi ternyata hari itu antrian bagasi hampiiiir di semua airlines antrinya luar biasa, jadi alhamdulilah kita sampe nya bisa cepet

Setelah bagasi masuk semua, kita lanjut lunch dan jajan segala makanan hahahaha lalu boarding menuju Baliiii

yang gak pernah aku lupa bawa, saos!! xp

Oiya kita kemarin di Sydney super hemat untuk transportasi krn kebanyakan jalan, jadi total isi masing2 hanya $20

masih bersaldo nih hehehe

Menurutku kalo kita cuma keliling di city cukup hanya $10 aja untuk Opal, dengan catatan plus jalan yg banyak ya hehehe

Kalo pingin kembali lagi, aku pilih ke Melbourne, sukaaaa sama suasana nya *love* boleh kok dibantu meng-amin-kan hehehe

Bye Sydney, see you when i see you :*

You Might Also Like

0 comments

Popular Posts