shud i ngakak?

7:56 AM

Alkisah jumat kemarin mas Dion lagi kurang fit, tapi karena wajib kekantor jadilah berangkat bareng, posisi dimobil adalah aku nyetir, Afa disampingku dan mas Dion dibelakang, sepanjang jalan mas nya mereeemm aja

Lalu tibalah di lobby drop off.. security bukain pintu Afa dan kata2 perpisahan, bye Afa, see you nanti malem, assalamualaikum, dsb ditutuplah pintu mobil dan aku langsung pergi

Sempet liat sih kok mas Dion ilang ya dari pandangan kaca spion, tapi pas lirik ke kursi belakang keliatan jaketnya, oh ya kupikir dia pusing banget jadi rebahan lah ya, dan aku tetep ngajak dia ngobrol

C : Ayah, masa kata security nya aku suruh lewat duluan, kan gak bisa lah ya
D : .........
C : Ayah, mobil depan pintunya gak rapet tuh, tapi kasih tau nya gimana ya?
D : .........

------ lalu hp Chiko bunyi, yang telp mas Dion------

C : (masih polos) Ayah, kayaknya hp kmu kepencet deh, telp aku nih soalnya
D : ..........
C : (masih usaha) Ayah, itu kepencet
D : ..........
C : (kemudian baru mikir kayaknya ada yang salah, lalu angkat telp)
D : (dengan suara lirih) Bunda, kok aku ditinggal.....
C : (dengan sangat durhaka cuma bisa ngakak) hahahhaha

Mas nya ketinggalan di lobby sekolaaahhh hahhahaha

Kayaknya neng Chiko kurang minum *qua nih, aslik gak nyadar banget kalo Afa keluar Dion pun ikutan, untung Mas nya bawa hp kalo enggak entahlah kapan nyadarnya hahahhaha maafkan hahhaha tapi tetep selalu ngakak kalo inget ini hahahhaha

You Might Also Like

0 comments

Popular Posts