my travian account..

9:38 AM

travian berlanjut? pastinya... tapi bukan untuk server 2...
hihi akhirnya ancur juga nih desa... sebenernya hal ini udah aku sm si bebe rencanain sih... sekian lama server ini berjalan kok adem ayem banget ya... kalopun serang2an hanya sekedar raid... hihi setelah bosan juga dengan keterlibatan dengan aliansi.. dan mencoba untuk hidup sendiri tanpa bantuan aliansi sampe akhirnya disusunlah skenario kita menyerang desa2 yang terlihat cupu disekitar kita dengan catas... hihi lumayan juga hasilnya... pemilik account "mooks".. sorry yaaaa... sampe kehilangan dua desa anda... dan terbumi hanguskan.. sampe akhirnya kena seranglah pemilik account named "chebrio" ow ow ow.. kirain desa besar.. mungkin desanya besar sih.. tapi spertinya pasukannya kurang di manage.. hehe piss man.. masukan aja kok... setelah menyerang dia kok ternyata serangan balik malah datang dari aliansinya ya? hohoho... inilah kesenangan aku sm si bebe dimulai.. ternyata selain kurang bisa manage pasukannya, dia juga mendapat banyak bantuan defense dari teman2 aliansinya... terbukti dari hasil scout.. dan cerobohnya beberapa desa tidak ditemani dengan scout, jd kadang scout kita pulang dengan senang, tanpa diketahui kedatangannya... hihi.. akhirnya sampe satu aliansi entah komandan perang atau apalah i dont care.. my bussines is with chebrio... sampe akhirnyaaaa... sudah countdown menuju 5 hari our wedding diputuskan lah untuk mendelete account travian ini.. huhu sayang rasanya.. tapi kan ini memang sudah dibuat dari keputusan awal.. bagaimanapun keadaan desa ini harus di delete... mau tetap indah atau pun hancur krn kita pasti akan meninggalkan untuk kesibukannya kedepan... hihi.. on planning si lanjut server 1 yang baru setelah kemarin bergabung dengan rekan rekan LW tercinta, kali server 1 dengan siapa yaaaa? hehe.. kita liat nanti... btw thanks buat rekan rekan aliansi TGF dan W untuk keseruannya di akhir proses pendeletan account kita... happy war... sampai jumpa di server lainnya... thx...

You Might Also Like

4 comments

Popular Posts