Bandung Getaway part 2

5:13 PM

masih edisi Bandung niihh


Dari Farmhouse kita lanjut ke Maja house, niatnya sih mau besoknya tapi liat antrian naik yang aduhai macetnya jadi ya drpd besok naik2 lagi hehehe

Tempatnya asiiikk, suka suasana nya anak2 juga hepi lelarian, cuma mushola nya mojok bangeeett, kayaknya harus ada temennya deh kalo kesitu *parno*

Yang kurang sreg sih justru makanan sm pelayanannya.. makanannya biasa aja rasanya dan duuhh itu ngelayaninnya gak sepenuh hati.. aku lg order sambil baca menu eh menu nya lgs diambil aja tanpa permisi dari tanganku..

Lagi lagi kita gak lama disini karena emang udah pada capek aja sih kelilingan dari pagi hahahaha umur gak bohong :)))




Lalu dari Maja kemana? Boboookkk :))) kita langsung balik leyeh2.. Malem pun udah pada tepar jadi cuma beli makan lalu makan dikamar

Sebenernya ada kejadian horor tapi ya di skip aja deh yaaa *tutupmuka*

Pagi hari kita sarapan dikamar dan tetiba bingung mo kemana hahaha akhirnya browsing2 diputuskan ke Congo.. Jauh yeee :)) resto kok ini, lokasinya dekat tahura. Milih tempat karena ada playground anak2nya *cetek*

Sebelum ke Congo tak lupa dong diparkiran kita foto2 duluu :p



Congo gimana? surprisingly tempatnya enaaakkk.. Luas dan sebenernya mereka punya galery kayu2 gitu.. Jd ada mesin pemotong kayu super besar dan mereka juga jual kursi2 kayu.. Makanannya pun enak dan sesuai di lidah kita.





Lalu kita langsung pulang dan dapet salam dari macet cipularang :)))

Happy! 

You Might Also Like

0 comments

Popular Posts