Birthday Party Story

5:42 PM

Maret sebentar lagiii..

Artinya si neng kicil ulang tahun ke 6... aaahhh cepet bangeettt, udah 6 taun aja ya, time flies :’)
Semenjak sekolah si neng udah ngerti sama yang namanya ngerayain ulang tahun, karena temennya pun disekolah juga ngerayain. Jadiii ya pingin juga dia buat nyanyi2 selamat ulang tahun dan buka2 kado. Sebenernya sama sekali gak wajib sih buat ngadain hal kayak gini, tapi rasanya hepi aja ketika tau dia sangat hepi dapet kado dan buka kado dari temen temennya.. priceless :)
dan anak kicil ini mesti punya request tema, mungkin sebenenernya Afa cuma pingin cake nya aja yang dia request, tapi Bunda nya ya gatel lah, kalo bisa diikutin satu tema why not hahahaha
waktu dia umur 3 taun, request tema nya minnie mouse, ini agak bingung sih mikirin souvenirnya karena menurut aku di umur 3 taun anak2 masih main2 banget, jd belum pas rasanya kalo dikasih alat tulis, masih jauuuhhh hehehe akhirnya celengan minnie yang nemu di asemka, pusing sih waktu itu sampe asemka kebanyakan pilihan tapi gak ada yang sreg di hati, giliran sreg dihati eehhh gak sreg dikantong hahahaha inilah foto anak kicil waktu ultah disekolahnya, cemberut pingin tiup lilin, tapi disekolahnya memang ada tradisi gak boleh tiup lilin dan balon2an juga not allowed hihihi foto2nya ada di rumah sepertinya, Cuma nemu foto ini dikantor hehehehe


Karena di sekolahnya gak ada tradisi tiup lilin, jadi setiap dia ulang tahun bangun tidur pasti tiup lilin dan terima plus buka kado dari kita2 dirumah hehehe


umur 4 taun mulai memasuki fase ter-frozen-isasi :))) mana suaranyaaa mamak2 yang play frozen beribu2 kali dirumahnyaaa? Hahahahaha ketika Afa mau ulang tahun ini Frozen belum kayak sekarang yang dimana2 ada, jadi mau gak mau harus custom huhuhu lagi lagi sempet bingung mikirin souvenir yang sekira nya bakalan kepake, sempet ngobrol sama Lia buat tanya2 mug, tapi setelah dipikir2 mug rasanya belum cocok buat anak seumur Afa, emak2 bakalan parno anaknya megang gelas yang gampang pecah, end up gak bakalan kepake, sayang kaaaan... search dan browsing sana sini nemu di Solo (jauh yeeeee) lunch bag yang bisa di custom nama anak, intinya pasrah sih karena aku langsung order banyak dan gak liat hasil dan bahannya. Tapi lagi2 hamdalah pas terima sesuai harapan dan kepake sama temen2nya Afa, kalo lagi anter ke sekolah banyak yang pake, senangnyaaaa....


umur 5 taun adalah masanya My Little Pony, lagi lagi memanggil mamak2 yang anaknya heboh kalo liat karakter unyu unyu2 ini hahahaha buat yang kali ini aku sama sekali gak pusing masalah souvenir, why? Karena aku udah pingin banget kasih peralatan sholat, umurnya juga pas untuk seumur Afa, akhirnya waktu mama ke Bali aku titip mukena bali untuk anak2, kenapa mukena bali? Karena adem dan motifnya bunga2, rame kayak anak2 hehehhe *cetek* dan untuk yang cowok aku kelilingan di ThamCit buat nemu yang sreg di hati. 


Umur 6 taun iniii, lagi sukaaa banget Afa sama Shopkins, tapi anehnya buat ulang taun ini justru dia minta tema nya Powerpuff Girls, kayaknya efek nonton cartoon network deh. Lalu Bunda nya? Hepi banget doonggg, dulu nya fans berat PPG nih, nah kali ini rencana nya souvenir nya itu alat tulis plus activity book yang isi nya semacam penambahan, maze, tarik gambar, dll dan sepertinya di umur yang udah mau sd, hapaaahhhh sd? Cepet bangeeettttt... pas kalo souvenirnya alat tulis, so far masih dalam proses pembuatan sih, mudah2an sesuai sama yang di mau. Mari semangaaattt!!!


You Might Also Like

0 comments

Popular Posts