biar tetep enjoy...

12:35 PM

enjoy? emang nda enjoy ya? tentang apa nih?
ya ya ya.. sejauh ini kalo menyangkut hal hal yang sering banget dipikirin ya ofkorz me vs my weds.. hhehehhehehhe... enjoy banget kok ngejalaninnya, mulai dari mikirin vendor, milih vendor, mempersiapkan perintilan2 kecil yang banyak banget itu, sampe keliling rmh om-om buat nyoba beskap.. hhe curhat... semua nyenengin, dan exited malahan pengen harinya segera tiba... tapi hal - hal yang dipikirin ini kan terkadang bikin pusing juga.. hahahhah ngaku juga kalo jadi pusing... nah kalo udah mulai kaya gini nih.. biasanya aku langsung berpaling dulu ya kannnn... di skip dulu bentar dan kita mikirin dan mempersiapkan hal hal yang pastinya nanti nyenengin... misalnya honeymoon... hohoho.. yang ini enjoy banget nyiapinnya... dan bikin nda sabar juga pengen buru buru kesana...
nah aku sm si bebe rencananya mau ke Villa Uma Sapna di Seminyak, ngeliatnya tuh keknya cozy banget gitu, liat aja disini... apalagi baca reviewnya jeng anggi (maap ya jeng dipinjem nge-link) itu keknya enak banget villanya.. ya kannnn??? enak kan kayanya??? hehe.. antusias mode on.. pengennya sih trip gitu di Bali, pindah2 hotel dan daerah... huhu tapi berhubung aku baru aja pindah kantor dan belum dapet cuti tahunan, jadi cuma dapet cuti menikah 5 hari ajahhhh... huaaaaaaaaaaaaaaaaaa... syebelllll... tapi daripada nda berangkat sama sekali kan yaaaa... menurutku 3 hari juga lumayan lah ya... berhubung aku sm si bebe keknya nda bakal puas cuma bentar gitu... nah kita juga bakal lanjut nginep2 lagihhhh... hotel di jakarta... terus ke bandung... ya begitulah... udah niat banget kita... hahahhahahha.... buat pesawatnya tadinya kita pengennya sih garuda, tp kok mahal yaaaa... xp setelah melihat2 penerbangan lain dengan segala pertimbangan kewaspadaan terpilihlah satu kandidat "Mandala", langsunglah si bebe pesen dan jadilah kita pake mandala kesana... dan yang paling penting buat urusan Villa Uma Sapna + Tiket keberangkatan udah rampung nih, kita tinggal berangkat aja... ahhhhh ngomongin ini bikin aku makin tak sabar saja ingin segera berangkattttt!!!! mupeng mode on...

You Might Also Like

2 comments

Popular Posts