perintilannn...

2:58 PM

kenapa perintilan? ya ya ya... dis is d tym buat menyelesaikan segala perintilan yang ofkorsss sangat memusingkan kepala.. yeah about my wedding... dengan mengira2 tanpa me-listing aku ngerasa semua sudah hampir terselesaikan... emang iya sihhh... secara semua vendor utama memang hampir rampung keribetannya, hanya tinggal menunggu dan mengingatkan mendekati harinya... ternyata oh ternyata... masih banyak juga perintilan yang harus disiapkannn.. oh no!!! bukan merasa keberatan, jujur aku antusias mempersiapkan everything bout my weds, tapi tapi tapi... ini lagi mersa.. wahhhh belum rampung, tapi waktu semakin countdown sajah... please help me!!!! hoho.. lebay yaaa?? rencana awal memang sebulan sebelum d big day kita mau semua urusan sudah rampung dan kita tinggal leyeh leyeh menunggu hadirnya "our big day"
hummm hummm.. kalo ngeliat kaya gini sih keknya agak bergeser nih waktu santainya.. teman teman doakan aku yaaaa... semoga berjalan dengan baik.. aminnnnn....

You Might Also Like

2 comments

Popular Posts