Bali Trip Part 1

9:59 AM

setelah sekian lama e-ticket tersimpan di email.. huehehe akhirnya kepake juga.. sempet was was gak jadi kepake sih.. tiket ini tuh sebenernya hasil perburuan promonya c*itilink lumayan dapet murah dan tepat pas ulang tahun ke 2 nya afa.. dan holiday ini kayanya bakal yang terakhir di tahun ini, abis cyiinn budget nya :p kecuali keteguhan hati terganggu krn coldplay konser di oz yak :p

Day 1
kita berangkat dari rumah jam 1 siang, krn ternyata flight nya dimundurin jadi jam 4 sore *sigh* syebel sih sebenernya, sampe sana kan pasti udah malem ya ituuuhh.. huhuhu tapi apa daya.. udah dirubah jadwal eehh pake delay dong 1 jam.. zzzzz tapi mengingat ini liburan ya jangan bete dong ah.. baru kali ini lagi main2 di terminal 1 Soetta.. berasa jadul yak gedungnya, kesian euy.. apa gak ada niat buat renovasi ya?



akhirnya sampe di Ngurah Rai udah jam set 8 malem.. janjian sama mas mas sewa mobilnya di parkiran.. oiya Ngurah Rai lagi renov gede2an gitu, kabarnya dari @ochels si karena lombok airport renov, nah si Ngurah Rai 'panik' jadi ikutan renov deh *CMIIW*

kita sewa mobil avanza jadinya dari mbak achie, dan rencananya drive sendiri dengan bantuan GPS :p ketemuan sama mas mas nya dan cek baret sana sini.. langsung cuss ke hotel Aston Inn Tuban.. baru pertama kali kesini, tapi krn bantuan dr GPS semua terasa mudah *tsaahhh*

begitu sampe hotelnya.. nuansanya ungu, pool nya tepat di tengah, sesuai sama penggambaran web nya deh.. sambil nunggu kamar dikasih welcome drink.. sementara afa sibuk lari sana sini.. udah malem masih on fire ya neng :p

gak lama spv nya dateng, bilang kalo kamarnya masih bermasalah dan kita dipersilahkan dinner dulu di resto nya krn kamarnya masih 'disiapin'.. ini part yang sebenernya menyebalkan.. selesai makan spv nya dateng lagi ke kita dan ngabarin kalo kamar yang kita pesan AC nya bermasalah, sementara semua kamar hari itu lagi full.. dan mereka gak punya pilihan lain, terpaksa mindahin kita ke hotel lain.. Zzzzzzzzzzzzzz.... lalu kita bisa apa? udah malem jg kaann? yowis pasrah..

lalu kita dianter sama salah satu bell boy ke hotel yang katanya masih baru.. Grand Whiz di daerah Kartika Plaza.. untungnyaaaa hotel nya okeh.. ternyata hotel baru, dan baru buka desember 2011.. secara lay out masih mirip lah sama hotel sebelumnya.. cuma ya jadinya kita gak dapet yang pool view, dan non connecting door.. yasudahlah yang penting bisa buat bobok :)



sampe kamar langsung bebersih dan beberes sebentar abis itu tiduuuurrr :D tp dion? tetep bok nonton bola yee..

You Might Also Like

2 comments

Popular Posts