Bali Trip Part 3

9:30 AM

Day 3
hari ini mau leyeh leyeh dulu sampe waktu check out hotel, dan mau ke pulau penyu plus gwk.. krn kita flightnya jam setengah 10 malem.. tapi faktanya? huehehe




kita check out hotel jam 1an gitu, terus rencananya mau kearah benoa tp mampir lunch dulu, eehhh abis check out tiba2 afa gak mau sama sekali naik mobil katanya kakinya sakit, tp ya mau gimana lagi di gendong lah tetep loh nangis jerit2 di dalem mobil, yang sampe bikin bingung mau kemana jadinya, eehh krn nangis terus berentilah langsung parkir pas banget depan warung nasi bu andhika begitu turun mobil digendong eh diem, ternyata ngantuk.. okeh deh akhirnya aku makan sambil gendong afa bobok..

abis makan balik ke mobil sambil beli titipan2 orang.. masuk mobil eh afa bangun dan nangis lagi :( turun lagi lah dari mobil.. bingung dong mau ngapain lagi coba, masuk ke mobil lagi eh nangis lagi, tp mobil tetep jalan dengan harapan afa brenti nangisnya.. ternyata tidak sodara sodara.. berenti lagi lah dan turun mobil.. gak jelas deh sementara dimana posisi kita.. binguuungg.. aslik bingung.. dan sama sekali gak mau naik mobil, katanya kalo naik mobil kakinya sakit.. huhuhu aku makin skeriiiii :( akhinya masuk mobil dan buru2 cuss ke ngurah rai, pdhl masih jam set 3 aja gitu.. sepanjang ke bandara masih nangis aja, yang ada dipikiran kita yg penting mobil parkir dulu deh di bandara, biar nanti tinggal ketemuan sama yang sewain mobil.. sampe bandara turun mobil afa berenti nangisnya dong dong dong.. semakin skeri lah, ada apa ya di dalem mobil? huhuhu

jadilah kita tour de bandara.. mana panasnya amfunn, secara masih renovasi gitu kan ya.. bingung mau ngapain tp anak kecil terlihat hepi, berkali kali teriak teriak kesenengan liat alat2 berat proyek yang dibilangnya 'buda liat ada robot, robotnya ada banyak' halah halah.. gapapa deh ya neng yang penting gak nangis ya..

krn afa belum makan, jd berentilah makan dulu di KFC, hihihi junk food mulu yak :p abis makan masih lama kan ya gitu nunggu flightnya, akhirnya nyoba nyoba balik ke mobil dong, berdua sama dion komat kamit mudah2an afa mau diajak naik mobil lagi.. bagaimana pas sampe di mobil sodara sodara? tetep gak mau dong dia, tetep alesannya kalo naik mobil sakit kakinya dan mobilnya jelek T_T

tetep lah aku bertugas ngajak jalan2 keliling parkiran dengan segala rayuan supaya afa mau naik mobil lagi.. akhirnya munculah kesepakatan antara ibu dan anak ini.. yak kita naik mobil tapi duduk di belakang aka bagasi.. jadi si kursi belakang dilipet dan koper dipindahin kekursi tengah.. ko ya ada ada toh nak.. tapi ya demi gak bete di bandara :p duduk di belakang menuju ke mana jadi? ke GWK cyiiinn.. hahahaha.. janji sama afa kasih liat patung besar sekali :p


GWK lumayan rame euy, tetep pasti karna wiken deh.. kelilingan dan masih seperti yang dulu suasananya.. masih penasaran sih, kapan ya kira2 ini patungnya selesai? kok dari dari dulu begitu2 aja.. jalan2 di GWK ditutup dengan anak kecil yang ngerengek minta beli ice cream.. oh abang abang kenapa gambarmu begitu menarik perhatian anakkuuu?? pasrah deh ah..


sampe mobil bebersih ganti2 baju dan langsung cuss ke bandara (lagi) hahahaha.. dan sepanjang jalan anak ini bobok dong.. sampe di bandara pindah ke stroller tetep bobok loh.. aku sama dion lagi lagi berhenti di KFC yang sama kaya td siang buat makan.. afa? tetep bobok.. sampe boarding dan stroller harus diambil, dan pindah gendong bobok juga.. hihihi capek nangis kayanya nih ya.. sepanjang flight sampe jakarta hujan deres jd cukup deg2an deh ya, tp afa? tetep bobok.. hahaha.. dijakarta udah dijemput dan sampe di kasur kamar pun afa tetep bobok :p

alhamdulilah bisa liburan lagi.. dan sepertinya berkesan buat afa.. krn kalo ada yang tanya pasti dia bilang 'naik pawat (pesawat) ngeenggg' 'liat macan, ajah (gajah), ucing, mbek' hihihi
mari berdoa bersama biar bisa liburan lagi yaakkk.. *kerja oy kerja* :p

You Might Also Like

0 comments

Popular Posts