long time no......

1:53 PM

SEE!!! huehehehe

sebenernya beberapa kali mau nge-blog tp lupita passwordnya.. zzzzz
terus harus forgot password dan serentetan action buat recover lg kan? ah aku maleesss :p
beberapa kali dion selalu nyuruh nge-blog lagi.. cerita2 tentang afa, biar nanti afa bisa liat jurnal dia.. cerita tentang segala2 deh.. tapi lagi2 males :p

lalu bagaimana kamii? so far alhamdulilah baiikk..
afa? minggu depan ulangtahun ke 2 horeeee :p dan dia juga udah mulai cerewet banget dan udah jadi "fotocopy" banget.. segala omongan ditiru-in sama dia..makanya kita berdua dan tentunya orang2 serumah harus bener2 hati2 kalo ngomong, takutnya ada kata2 yang gak pantes keceplosan kita omongin dan ditiru-in sama dia.. bisa ber-ba-ha-ya!

bundanya? masiiihh tetep sama pekerjaan lama yang alhamdulilah masih bisa dinikmatin dan jam nya cukup "baik" buat seorang ibu bersuami dan beranak :p

ayahnya? akhirnya kembali ke media lagi, hihihi setelah menahan2 diri dikantoran, lalu dihadapkan pada posisi ngerjain 'sport' hahahaha ya menyerahlaahhh.. langsung dihajaar!! dan alhamdulilah banget kantornya cuma 'segelindingan' dari kantor aku, sungguh enaknya.. kalo mau lunch bareng gak perlu ribet2 janjian, tinggal bilang dan voilaaaa udah bareng deh kita :p

oiya, minggu depan pas afa ulangtaun insya allah kita pas di Bali, jd emang awalnya di planning buat ngajak afa ke Bali Safari Marine Park.. mudah2an lancar segala urusan dan kita berangkat sesuai rencana yaaa.. aamiin :)

You Might Also Like

0 comments

Popular Posts